AMUSA GmbH Logo
- Über uns - Vorteile - Download - Fachliches - Angebot - Kontakt
Gefahren in der Küche

Wer kennt sie nicht, die Restaurants an der Ecke, das noble 2 Sterne Restaurant in der City oder auch die kleine Kneipe.

Alle diese Stätten haben eines gemeinsam: eine Küche. In dieser Arbeitsstätte, mehr ist es auch in 4 Sterne Lokalen nicht, muss immer Sauberkeit und Ordnung herrschen. Nicht nur das ein Gast hereinschauen könnte, sondern auch zum Schutz des Personales. Denn wie schnell ist eine Sauce aus dem Topf auf den Boden geschwappt, der kochend heiße Topf umgekippt. Wie schnell Stolperfallen auf dem Boden herumliegen könnten und schwere Stürze verursachen. Hier muss jeder ruhiges Blut behalten und nicht in Hektik verfallen. Falls Sie als Küchenchef für das Konditionieren ihrer Mitarbeiter keine Zeit haben, beauftragen Sie einen externen Berater wie das AMUSA TEAM, wir sorgen dafür das Ihr Personal die Regeln einhält.

Autor: Karl- Heinz Hellmann


© 1992-2018 AMUSA GmbH - no reprint allowed - Impressum